聚焦美瑞動態

熱烈祝賀美瑞新材A股上市成功

來源:美瑞新材 發布時間:20/07/2020 瀏覽量:



2020年7月20日,作為國內TPU行業領先企業的美瑞新材料股份有限公司在深圳證券交易所正式掛牌交易(股票代碼:300848),這是2020年煙臺市第一家登陸A股的企業,也是煙臺市第40家A股上市企業。

美瑞新材料股份有限公司成立于2009年,注冊資金5000萬元。公司始終專注于熱塑性聚氨酯彈性體(TPU)產品的研發、生產和銷售,產品廣泛應用于3C電子、運動休閑、醫療護理、交通運輸、工業制造、能源建筑、家居生活等領域。

美瑞新材擁有TPU關鍵技術、材料和應用的自主知識產權,具備高效、專業的研發創新能力,同時能自主設計TPU工藝、關鍵設備和生產線。

公司經過近十年的發展,分別榮獲了“國家級高新技術企業”、“國家知識產權優勢企業”、“山東省準獨角獸企業”、“山東省瞪羚示范企業”等榮譽稱號。同時,還擁有“山東省高分子彈性體新材料工程實驗室”、“山東省企業技術中心”、“山東省一企一技術研發中心”等技術創新型平臺。

公司始終堅持以客戶滿意和為客戶創造價值為己任,以“專業、可靠、創新、合作、環保”為經營理念,不斷求實創新,為客戶提供高效、低成本的差異化TPU產品解決方案和專業的技術服務。

此次美瑞新材的成功上市,不僅會提升品牌影響力和綜合實力,還將為公司未來的高速發展提供強有力的資金支持。公司會充分利用資本市場,加強核心競爭力,不斷提升產品技術優勢和研發能力,積極開拓行業市場,強化品牌力量,為實現“做全球一流的新材料供應商”而不懈努力。


美瑞新材料股份有限公司(股票代碼300848)成立于2009年,公司始終專注于熱塑性聚氨酯彈性體(TPU)產品的研發、生產和銷售,產品廣泛應用于3C電子、運動休閑、醫療護理、交通運輸、工業制造、能源建筑、家居生活等領域。

上一篇:背上行囊 | 夢想,從這里啟航

下一篇:美瑞新材2020無接觸式校園招聘

搜索新聞事件 了解公司成長 感受公司文化

+Richer product application
solutions

机械板块股票推荐